4 juin 2013
Financier au Nutella --> Mon péché mignon
Ingredients :
- 50 g de poudre d'amandes
- 50 g de farine
- 150 g de sucre
- 75 g de beurre
- 4 blancs d'oeuf
- extrait de vanille
Préparation :
1) Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande, la farine, le sucre et l'extrait de vanille
2) Battre les blancs en neige avec une pincée de sel, puis les incorporer au mélange.
3) Puis ajouter le beurre fondu.
4) Pour la mise en forme des financier mettre d'abord une couche de pâte à financier puis une cuillère à café de nutella ( le passer un peu au micro onde avant ), puis remettre une couche de pâte à financier pour finir.
5) Mettre au four 15 à 20 minutes à 200°
6) Pour finir on peut mettre une couche de sucre glace lorsque les financiers sont encore chaud !
Bonne dégustation !
Publicité
Publicité
Commentaires